شريط اخبار
1 يوليو 2006
رابط مختصر:
اقتحمت قوة خاصة من قوات الاحتلال، عند حوالي الساعة 2:45 من فجر يوم السبت الموافق 1/7/2006، منازل عائلة أبو سنيمة، بهدف اعتقال تيسير سعيد أبو سنيمة، حيث داهمت أربعة منازل، بعد أن فجرت أبواب مداخلها، وهي منازل تيسير أبو سنيمة ووالده وشقيقه ياسر، وعمه يعقوب، وروعت النساء والأطفال باستخدام الكلاب البوليسية ، كما حققت قوات الاحتلال مع أفراد العائلات فرداً فرداً بما في ذلك الأطفال.
كما احتجزت القوة الطفل محمد سعيد سلمان أبو سنيمة، البالغ من العمر (7) سنوات واقتادوه داخل الأرض الزراعية التي تملكها العائلة، واعتدوا عليه بالضرب، واستمر احتجاز الطفل لأكثر من نصف ساعة قبل أن يطلقوا سراحه.
هذا وحطمت قوات الاحتلال محتويات المنازل الأربعة خلال عملية التفتيش، وصادرت كافة الأوراق التبوثية، ومبلغ 14 ألف دولار.
و تعود المنازل، التي تعرضت للاعتداء إلى: سعيد سلمان سعيد أبو سنيمة، ياسر سعيد سلمان أبو سنيمة (اعتقلته قوات الاحتلال)، تيسير سعيد سلمان أبو سنيمة ويعقوب سلمان سعيد أبو سنيمة.
مركز الميزان يستنكر الهجمات الحربية الإسرائيلية على قطاع غزة ويطالب بإنهاء الحصانة وملاحقة مجرمي الحرب الإسرائيليين
مركز الميزان يستنكر حرمان سلطات الاحتلال للمسيحيين في غزة من زيارة الأماكن المقدسة في عيد الفصح
قوات الاحتلال تجدد عدوانها على قطاع غزة
من الميدان
انتهاكات قوات الاحتلال الإسرائيلي - 2022